Anmeldungen sind ab sofort möglich!

Ab sofort und bis spätestens 25. Februar 2022 können Sie den Anmeldebogen und die erforderlichen Unterlagen (Geburtsurkunde, Staatsbürgerschaftsnachweis, Meldezettel und Lebenslauf) einfach per Mail an haktulln [at] haktulln.ac.at senden.

Den Anmeldebogen finden Sie HIER oder im Anhang!

Leider dürfen wir derzeit keine Schnuppertag oder Guided Tours anbieten. Sobald dies wieder möglich ist, werden wir dies auf unserer Homepage veröffentlichen. Sollten Sie unsere beiden virtuellen Tage der offenen Tür im November 2021 und Jänner 2022 verpasst haben, gibt es die Möglichkeit eine von Mag. Christop Helfer besprochene Präsentation über die vielfälitgen Ausbildungsmöglichkeiten der HAK/HAS Tulln mit vielen Videos anzusehen.

Folgen Sie dazu bitte den Link.

NEUER technischer Schultyp in Tulln ab Schuljahr 2023/24: Informationen finden Sie HIER: HAK digBiz

Weiter Informationsmöglichkeiten bieten wir mittels einer Online-Guided Tour:

und verschiedene Videos geben Einblicke!

Klick dich rein!

Folder, Stundentafel, Anmeldebogen siehe Anhang!

Für weitere Fragen stehen wir gerne zur Verfügung und senden auch Informationsmaterial per Post an Sie. Schreiben Sie uns (haktulln [at] haktulln.ac.at) oder rufen Sie uns an 02272 690 770!